当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高端智能米石LED双光透镜,长沙LED大灯改装

案例推荐

高端智能米石LED双光透镜,长沙LED大灯改装

  目前市面上,汽车大灯的光源主要有卤素、氙气和LED三种。卤素大灯是最常见的,现在市面上60%以上的新车都使用了卤素大灯,优点是制造和维修成本低,便于更换,而缺点也很明显,亮度不够。而作为曾经的“高级产品”,氙气大灯曾经风靡一时,亮度高、照射距离远是它最大的优势,一度被车主们视为必备配置。

  不过,氙气大灯作为过渡产品,劣势也非常明显:启动延迟、启动瞬间强电流冲击等问题也一直困扰着车主。同时,氙气大灯在雨雾天气的穿透效果并不理想,特别是大雾天气,驾驶员的眼前基本是一片白茫茫。
随着工业技术的发展,LED照明逐渐成为了未来的趋势,如今在家用照明领域,LED照明已经成为了主流,原因很简单,LED光源用更小的功率换来了更好的亮度,在获得更好的照明效果的同时降低了能耗,并且拥有更长的使用寿命,可以说一举多得。
而在汽车照明领域里,LED大灯目前还属于“高端”产品,多见于一些豪华品牌车型上,一般在20万元以内的汽车很少有配备LED大灯,即便是有也基本是顶配车型才会配备,而且也不是全LED大灯,只会将常用的近光灯灯源替换为LED灯源。而若是再往下看,在15万元区间,那么几乎一款使用LED大灯的车辆都没有,税率高昂的进口车自不必多言,而无论是合资车型还是素来以配置取胜的中国品牌车型,也难以找出一台来。
   那么,说到汽车的LED大灯,就不得不提大名鼎鼎的“灯厂”——奥迪。2008年,奥迪首先在A4上使用了LED日间行车灯,首先开启了汽车LED时代。之后很多厂商都开始跟进,陆续采用LED日间行车灯。欧洲立法规定,为了行驶安全,所有在售车型都必须装配LED日间行车灯。但是,在一段时间里,所有厂家只停留在了LED日间行车灯这一步。直到2010年的奥迪A8及第二代奔驰CLS的推出,真正意义的LED大灯才出现在人们的视线。

米石LED透镜——是现今最优秀的LED产品之一,2014年就开始研发生产,2015年申请多达20项专利,16年17年又经过大量的实测加优化改进才正式上市,灯光照明效果是海拉五加CBI的近两倍之多,色温是5500K,又白又亮光型好;还有一个亮点就是做到啦真正的智能,带有智能温度控制系统:风扇转速智能调节、灯珠亮度智能调节,只要连接上终端设备就可以读出产品的所有运行数据,工作功率 使用时间 一目了然。在现在的LED透镜市面上其余的产品都不能和它抗衡!
微信图片_20180201140000.jpg
微信图片_20180201140009.jpg
微信图片_20180201140012.jpg
微信图片_20180201140015.jpg
微信图片_20180201140018.jpg
微信图片_20180201140021.jpg
微信图片_20180201140024.jpg
Copyright @ 2011-2021 长沙市欧锐驰汽车科技有限公司 All Rights Reserved 公司地址:湖南省长沙市长沙县漓湘西路湘一汽车检测站园区内
24小时咨询电话:15084843330、86-0731-88851147 QQ:309872310 网站备案 仿者必究 备案号:湘ICP备19016857号
湘公网安备 43010502000318号