当前位置:首页 > 新闻资讯 > 长沙改车灯-原车灯直接更换LED灯泡需慎重!

案例推荐

长沙改车灯-原车灯直接更换LED灯泡需慎重!

最近论坛不少想改灯的朋友, 很大一部分人想把普通卤素灯泡换成LED灯泡,亮度的话会变亮一点(同样功率),但需要非常谨慎。尤其是某宝上的东西,更要谨慎。
市面上的LED灯泡的发光特性决定它的发光点和位置与普通卤素灯不同(和氙灯也不同)。
LED灯泡是面状发光(单一方向)

QQ截图20170211165859_副本.jpg
卤素灯泡是点状发光 (360度)

timg.jpg
原车给卤素灯设计的灯碗、透镜等等都不能和LED灯泡很好的匹配,这样会导致光形发散、远近光效果变差,还会影响对面的车辆,容易招骂。
原厂卤素灯切线清晰
换了LED灯泡之后变得很散
某车主实测效果图片

500_wKgFWViadq6AU8ezAADQgGb_ucg492.jpg
本店目前为止长沙就有一大批车友装LED灯泡之后,反映效果不好,又来改装氙气灯透镜的,下面举例几个看看原装卤素车灯安装LED灯泡的效果
光线很虚,灯光铺路效果不实,不聚光,没有穿透力

DSC_2794_副本..jpg

DSC_3553_副本..jpg

DSC_4763_副本.jpgDSC_4763_副本.jpg

外厂led灯泡的发光位置和发光形式与原厂卤素灯不同,与卤素灯灯丝位置难以重合,结果免不了配光不行,从而导致光型发散;
另外就是散热问题,LED工作时发热量很大,虽说现在的LED灯泡都带了小风扇或者金属导热带用来散热,但是现在LED市场鱼龙混杂,某宝的诸多led远近光灯的散热器严重缩水,无法应付二十多直到四十多瓦的耗散功率,从而导致超温严重,有安全隐患,天气越热越严重。某些劣质灯泡真的不能保证效果,效果不好还放一边,万一出点儿问题,得不偿失。
所以说,对于长沙改灯的车友来说选择LED灯泡还是得慎重,不推荐换。
升级车灯90%的人都会选择双光透镜加氙气灯,聚光效果好,穿透力强,灯光铺路均匀

IMG_6369_副本.jpg
车灯改装的最佳效果应该是这样

QQ图片20170104114937_副本.jpg

QQ图片20170104114937_副.jpg

长沙改灯城市夜鹰,支持全球80%汽车品牌,近千种车型灯光改装升级。
长沙车灯改装,国际大牌海拉.欧司朗.飞利浦官方认证授权精英店。
长沙改装汽车灯选城市夜鹰,专业技术.精湛工艺给您带来前所未有的车灯体验。
汽车大灯改装首选城市夜鹰,100%正品保证,技术,质量,服务领先于行业!
长沙改车灯专业口碑店城市夜鹰,领先技术.原装正品改装配件等您来体验!

Copyright @ 2011-2021 长沙市欧锐驰汽车科技有限公司 All Rights Reserved 公司地址:湖南省长沙市长沙县漓湘西路湘一汽车检测站园区内
24小时咨询电话:15084843330、86-0731-88851147 QQ:309872310 网站备案 仿者必究 备案号:湘ICP备19016857号
湘公网安备 43010502000318号